当前位置:首页  学院新闻
我院院长李笃武当选为潍坊市社科联兼职副主席
作者:    发布时间:2020-12-11    浏览次数:10

129日至10日,潍坊市社会科学界第三次代表大会召开。省社科联党组书记、副主席刘致福,市委书记、市人大常委会主任惠新安出席大会开幕式并分别讲话。会议全面总结了潍坊市社科联主要工作成绩,取得的重大成效,并对市社科联下一步发展提出了新的要求。

大会听取并审议通过潍坊市社科联第二届委员会工作报告;审议通过《潍坊市社会科学界联合会章程》;选举产生了主席、副主席、挂职副主席、兼职副主席、主席团委员和秘书长等新一届主席团成员,我院院长李笃武当选为兼职副主席。

我校将以潍坊市社科联第三次代表大会召开为契机,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,积极落实省、市社科联的工作部署,组织全校社科理论工作者,深化党的创新理论研究、重大应用对策研究、开展社科知识普及和政策理论宣讲,为地方政府科学决策提供智力支撑、发挥智库作用,为推动区域经济社会高质量发展做出应有的贡献。

欧冠杯竞彩☛「官网进入」